segunda-feira, 2 de março de 2009

BRITO SC - 0 : 6 - ADC GUALTAR

A equipa da ADC Gualtar fez ontem mais um jogo referente ao Campeonato e conseguiu mais uma vitória, desta feita em casa da equipa do Brito SC.
O jogo começou com o natural domínio da ADC Gualtar, que abriu o marcador logo aos 4 minutos por intermédio de F. Raquel. Aos 16 minutos foi a vez de Mélissa fazer o golo, após boa jogada e excelente remate. A vantagem podia ter sido ampliada, mas a boa exibição da guarda-redes do Brito SC impediu que tal acontecesse.
Na segunda parte o jogo continuou a ser comandado pela ADC Gualtar, que com naturalidade foi ampliando a vantagem. O 3-0 foi marcado por Nuskinha, seguindo-se mais 2 golos, primeiro por F. Raquel e depois por Susana, que fechou a contagem, naquele que foi o 6-0 final. Destaque também, nesta segunda parte, para a exibição da guarda-redes contrária, que impediu que a vantagem foi bem mais dilatada.
Uma palavra para o muito público presente, que apoiou as duas equipas e que foi presenteado com belas jogadas de futsal.

Marcadoras: F. Raquel (3), Mélissa (1), Nuskinha (1) e Susana (1).