domingo, 22 de março de 2009

ADC GUALTAR - 5 : 1 - GD NUN'ALVARES

A ADC Gualtar realizou ontem o último jogo referente ao Campeonato, perante uma equipa bem organizada, o GD Nun'Alvares.
Na primeira parte a equipa da ADC Gualtar entrou relaxada, com as movimentações a serem feitas de forma lenta e como consequência as transições a serem demasiado previsíveis. Pese embora estes factores, Nuskinha marcou o primeiro golo, através de uma penalidade a castigar uma mão da atleta adversária.
A equipa do GD Nun'Alvares criou sempre perigo, através de contra-ataques, dando trabalho a Aurora, que se mostrou segura.
Tempo ainda para Tracy marcar o 2-0, resultado com que as equipas foram para o intervalo.
Na segunda parte a postura da ADC Gualtar alterou-se, com a equipa a mostrar mais vontade e determinação, acelerando os processos e mostrando mais qualidade de jogo.
Mélissa, após jogada individual, marcou com naturalidade o 3-0. Após mais algumas jogadas de belo efeito, Susana apontou o 4-0.
O Nun'Alvares nunca baixou os braços e chegou ao tento de honra, merecido. Com o resultado em 4-1 a equipa da ADC Gualtar fez posse de bola, com oportunidade de algumas atletas poderem mostrar a sua qualidade, caso de Tita, que apontou o seu primeiro golo da época, último golo da partida e também da ADC Gualtar no campeonato.
O jogo terminou com o resultado em 5-1, que levou a ADC Gualtar a manter o segundo lugar no campeonato.