domingo, 8 de fevereiro de 2009

ADC GUALTAR - 9 : 1 - ACRS RIBEIRÃO

Mais um jogo, mais uma vitória... E que exibição! Assim vale a pena ver futsal feminino. Foi ontem, pelas 18h30 que a ADC Gualtar recebeu e venceu a equipa da ACRS Ribeirão por 9-1, realizando um grande jogo, com momentos de elevado nível.
Na primeira parte a equipa da casa marcou 7 golos, fruto de jogadas de autêntico hino ao futsal... Excelente a defender a ADC Gualtar não facilitou e mostrou muito querer e vontade. Irrepreensível na defesa, apenas um erro (autogolo) ditou o único golo da equipa visitante.
Na segunda parte e com o resultado em 7-1, a equipa aproveitou para circular mais a bola, construindo belas jogadas, que ainda resultariam em mais 2 golos. Tempo também todas as atletas jogarem e mostrarem que a equipa está bem e recomenda-se!!!
O jogo terminou com o resultado em 9-1, com uma excelente exibição da ADC Gualtar, talvez a melhor da época. A equipa mostrou respirar confiança, numa prova clara que está num crescendo de forma e difícil de parar.

Marcadoras: Nuskinha (3), Mélissa (2), Tracy (2), Susana (1), Ka (1).