domingo, 4 de janeiro de 2009

GD NUN'ALVARES - 2 : 7 - ADC GUALTAR

Jogou-se este Sábado mais uma partida relativa ao Campeonato Distrital da AF Braga. O jogo levou a equipa de Gualtar a visitar Fafe, para defrontar a equipa do GD Nun'Alvares.
Na primeira parte a equipa da ADC Gualtar realizou uma péssima exibição, que deve ser recordada como a pior de sempre. O resultado ao intervalo de 2-0 favorável à equipa da casa espelhava bem o desnorte da equipa visitante, que apenas efectuou 3 remates durante o primeiro tempo. Sem fio de jogo e sem capacidade para dar a volta aos acontecimentos, o intervalo foi o melhor que podia ter surgido.
A equipa da ADC Gualtar voltou diferente para a segunda parte, mostrando uma outra atitude e não dando hipótese ao adversário, que se manteve na sua linha defensiva e viu a bola entrar na sua baliza por 7 ocasiões. A qualidade da equipa de Gualtar evidenciava-se, mostrando que sabe muito mais do que havia feito no "penoso" primeiro tempo.
O jogo terminou com o resultado em 7-2 para a ADC Gualtar, mas para a história fica a inclassificável primeira parte, que deve sempre ser recordada para que constitua um exemplo sem igual.
Uma palavra final para os adeptos, que mesmo quando a equipa estava em desvantagem não deixaram de apoiar.

Marcadoras: Tracy (3), Mélissa (2) e F. Raquel (2) .