domingo, 25 de janeiro de 2009

ADC GUALTAR - 7 : 0 - UD VILA CHÁ

A ADC Gualtar realizou ontem mais um jogo a contar para o Campeonato. O jogo dizia respeito à 11.ª Jornada do Campeonato e o adversário era a UD Vila Chá.
A equipa entrou bem no jogo, inaugurando o marcador logo aos 4 minutos, fruto de uma bela jogada de futsal. A equipa manteve sempre o mesmo ritmo, mostrando vontade em resolver o jogo cedo. Desenhando jogadas de belo efeito, não foi de estranhar que algumas delas resultassem em golo. Assim, na 1.ª parte foram marcados ainda mais 6 golos, levando o resultado de 7-0 para o intervalo.
Face ao resultado conseguido na 1.ª parte, a equipa entrou serena e pautou o jogo a seu belo prazer. Tempo para rodar todas as atletas do plantel e para fazer mais posse de bola. Não houve nenhum golo, fruto de algum desacerto das atletas da ADC Gualtar e também de boas intervenções da guarda-redes contrária.
No final foram mais 3 pontos amealhados e na retina dos adeptos certamente que ficaram as boas movimentações e excelentes jogadas de futsal, demonstrando que a equipa volta a crescer e a estar perto da sua forma ideal.

Marcadoras: Mélissa (4), F. Raquel (2) e Nuskinha (1).