domingo, 11 de janeiro de 2009

EM DIÁLOGO - 3 : 6 - ADC GUALTAR

A ADC Gualtar realizou ontem mais um jogo a contar para o Campeonato, visitando a equipa do Em Diálogo.
Esperavam-se naturais dificuldades face a uma equipa aguerrida e sobretudo muito lutadora como é a equipa do Em Diálogo.
A ADC Gualtar entrou algo desconcentrada, facto notório pelos sucessivos maus passes e consequente dificuldade na transição defesa-ataque. No entanto, após boa jogada que começou em Maria, F. Raquel acabaria por marcar, colocando a equipa de Gualtar em vantagem. O Em Diálogo não baixou os braços e aproveitou bem os erros adversários para marcar 2 golos, levando o resultado favorável para o intervalo. A ADC Gualtar não merecia mais perante o pobre espectáculo que proporcionava.
Na 2.ª parte a ADC Gualtar entrou decidida e conseguiu logo o 2-2 por intermédio de Nuskinha. No entanto, a reviravolta estava longe, uma vez que a desconcentração que a equipa apresentou na 1.ª parte chegou entretanto à guarda-redes Aurora, que consentiu um golo indescritível.
Novamente com o resultado desfavorável, a ADC Gualtar tomou conta do jogo, acabando por nos 10 minutos finais apontar 4 golos, com destaque para os dois golos de Susana e o golo superiormente apontado por Nuskinha, na sequência de um livre.
Terminava o jogo com o resultado em 6-3 , demasiado lisonjeador para a ADC Gualtar, que teima em dar vantagem aos adversários e depois correr atrás da vitória.

Marcadoras: Susana (2), Nuskinha (2), F. Raquel (1) e 6.º golo na PB.