quinta-feira, 11 de junho de 2009

I TORNEIO do CD AVES - TAÇA SARA MARTINS ADCGUALTAR vs EDC GONDOMAR

No passado dia 09 de Junho a ADC Gualtar realizou o último jogo do grupo A. Para se qualificar para as meias-finais apenas precisava de um empate, enquanto que a equipa de Gondomar teria de vencer.
Na primeira parte a equipa da ADC Gualtar jogou na expectativa, com a equipa da EDC Gondomar a ter um domínio consentido e maior desgaste físico, uma vez que tinha as despesas do jogo. Com oportunidades de parte a parte, o resultado não se alterou e chegou ao intervalo em 0-0.
Na segunda parte a toada manteve-se nos minutos iniciais, até ao golo da EDC Gondomar, que a colocava nas meias-finais. Com as jogadoras mais frescas e a perder por 1-0, a ADC Gualtar passou a fazer pressão alta, que resultou no golo do empate, seguindo-se 3 bolas no poste e 1 na barra, numa manifesta falta de sorte e que poderia fazer com que o resultado fosse outro.
O jogo terminou com o resultado em 1-1 , que colocou a ADC Gualtar nas meias-finais e que premeia as boas exibições das suas atletas e o excelente espírito de grupo.
Uma última palavra para a EDC Gondomar, uma equipa bem organizada, muito experiente e com atletas de qualidade, que proporcionou um excelente espectáculo.