segunda-feira, 11 de maio de 2009

I TORNEIO do CD AVES - TAÇA SARA MARTINS CD AVES - 2 : 3 - ADC GUALTAR

O jogo que abriu a Taça Sara Martins, assim designado o I Torneio do Clube Desportivo das Aves, opôs a equipa da casa à ADC Gualtar.
O jogo foi disputado do primeiro ao último minuto, com vitória da ADC Gualtar por 3-2. A vencer 1-0 ao intervalo, a nossa equipa entrou na segunda parte decidida a marcar mais golos, naquela que estava a ser uma boa exibição em termos colectivos. Assim, a equipa chegou ao 3-0 com naturalidade, face às boas trocas de bola e boa pressão defensiva exercida. Só através de uma grande penalidade a equipa do CD Aves chegou ao primeiro golo. Seguiu-se algum descontrolo da equipa da ADC Gualtar, que ainda viria a sofrer o segundo golo fruto de uma desatenção colectiva. O jogo terminava com o resultado em 3-2, num encontro bastante viril, mas bem disputado.
Resta dizer que face ao que já se vê na ADC Gualtar e depois de limadas algumas arestas, estarão reunidas as condições para a formação de uma excelente equipa.